Comprobación de las cuentas vinculadas al teléfono

Para verificar si hay filtraciones de datos en su número de teléfono:

1. Abra la aplicación Kaspersky > Identidad > Verificación de robo de identidad.
  2. Agregue un número de teléfono introduciéndolo manualmente o seleccionándolo de los contactos de su dispositivo.

Asegúrese de que el número que agregue empiece por + y un código de país, tenga entre 6 y 20 dígitos y no incluya símbolos como * y #.

3. Toque Verificar filtraciones para ejecutar la primera verificación.

Antes de ejecutar la primera verificación, la aplicación le pedirá que lea la declaración de procesamiento de datos. Acéptela para utilizar la función.

Después de agregar sus números, la aplicación los verificará automática y periódicamente y le avisará en caso de nuevas filtraciones.

Podrá ver la información detallada sobre filtraciones anteriores y nuevas tocando un número de teléfono en la lista de números de teléfono.

Cómo editar el nombre de un contacto

Solo es posible verificar automáticamente 50 números a la vez. Si desea verificar un número que aún no se ha agregado, puede eliminar un número antiguo y enviar uno nuevo para la verificación.

Para eliminar un número de teléfono de la lista:

1. Abra la aplicación Kaspersky > Identidad > Verificación de robo de identidad.
  2. Mantenga presionado o deslice el dedo hacia la izquierda sobre el número que desea eliminar.
  3. Toque Eliminar.

Tenga en cuenta que todos los números de teléfono que haya agregado a la aplicación de Kaspersky se eliminarán si revoca su aceptación de la Declaración de verificación de robo de identidad.